1:0 (23')Michael Barth per Weitschuss (Gökhan)
1:1 (35')SV Eyüp Sultan II per Weitschuss
1:2 (88')Stefan Perl per Freistoss
1:3 (90')Gökhan per Weitschuss

DJK Sparta Noris gewinnt verdient, dennoch Glücklich

Die DJK Sparta Noris übernahm von Anfang an das Spiel in die Hand. In der 23 Minute nahm sich Gökhan Demir ein Herz und schoss aus gut 30 Meter direkt aufs Tor diesen Ball konnte der Torhüter noch an die Latte lenken, doch gedanken schnellster Michael Barth zum 0:1 einschieben. Nur 12 Minuten später konnten die Sultaner nach einer Eckball kombination diesen er direkt Abnahm und so dem Noriser Schlussmann keine Chance ließ. In der 45 Minute hielt der Schlussmann von Eyüp noch einen Faulelfmeter von Christian Saller.

In der Halbzeit geht Spielertrainer Rauh raus und es kam Muarrem Demir ins Spiel.

In der zweiten Halbzeit spielte nur noch die DJK. In der 55 Minute konnte Gökhan Tugrul nach Herrlicher Flanke von Christian Saller nur die Latte Treffen. In der 70 Minute gefährliche Freistoßposition für Eyüp doch Jonczy hält überragend. Dannach rannte weiter die DJK aufs Tor von Eyüp, doch es dauerte bis zur 88. Spielminute bis Stefan Perl einen Freistoß direkt durch die Mauer hämmerte und damit die DJK auf die Siegerstrasse zurückgeherte. Den Schlusspunkt setzte dann Gökhan Demir der durch einen schönen Solo Lauf auch noch den 1:3 siegtreffer Schoss.