1:3 (40')Muarrem per Weitschuss (Serkan)
3:5 (86')Bert Weber per Weitschuss (Christian Saller)
4:5 (87')DJK Eibach III per Weitschuss
4:6 (88')Christian Saller per Weitschuss (Gökhan)
4:7 (90')Christian Saller per Weitschuss (Gökhan)

Noriser cleverer bei Hitzeschlacht

Bei Temperaturen um 30°C eigentlich lieber ein Schwimmbad Wetter stand der 3. Spieltag auf dem Programm. Beide Mannschaften begannen langsam und verhalten. Nur Vereinzelt boten sich Torchancen durch Fernschüsse. In der 13 Minute gelang es M. Demir einen Freistoß aus ca. 25 Meter direkt zu verwandeln. Die Noriser spielten durch die Führung etwas nachlässig, so dass in der 29 Minute einen Fehlpass von Weber die Eibacher gleich ausnutzten zum 1:1 ausgleich. Nur 2 Minuten war es Tugrul der einen Freistoß direkt in die Torwartecke knallte und damit auf 2:1 erhöhte. In der 40 Minute spielte Güzel einen Schönen Querpass zu M. Demir der erziehlte seinen zweiten Treffer. Das war auch der Halbzeitstand.

In der 52 Minute bekam der Gegner einen Freistoß den er direkt versuchte doch Jonczy hielt diesen Ball mit einer Schönen Glanzparade. Doch in der 63 Minute nutzte der Gegner einen Stellungsfehler zum Anschlußtreffer. In der 84 Minute wurde der Stürmer von Eibach mit einer Wunderschönen Flanke bedient den er dann auch zum 3:4 mit dem Kopf in den Winkel lenkte. Danach kamen die Spannenden 6 Minuten in diesem Spiel. Nur 2 Minuten später erzielte Bert durch mustergültigen Pass von Saller das 3:5. Nicht einmal 1 Minute später ließ der Eibacher Stürmer 4 Mann in der Hintermannschaft der Noris stehen und schob den Ball zum 4:5 ein. Aber es war immer noch nicht schluss. Wiederum nur 1 Minute später erziehlte Saller durch schönen Pass von G. Demir das 4:6. Damit aber immer noch nicht genug in der 90 Minute erziehlte wiederum Saller durch die vorlage von G. Demir zum Verdienten 4:7 Auswärtserfolg.