3:1 (23')Justin per Weitschuss (Hamza)
4:1 (35')VfL Nürnberg II per Weitschuss
5:1 (37')VfL Nürnberg II per Weitschuss

Gut gespielt, aber seine Chancen nicht genutzt

Anfangs kam man besser ins Spiel und hatten auch die eine oder andere Chance. Es dauert bis zur 15. Spielminute bis eine Mannschaft Jubeln durfte nur es war nicht die Spielbestimmende Mannschaft sondern der VfL Nürnberg. Nur eine Minute später legte der VfL Nürnberg noch eins drauf. Nur noch wenige Sekunden zu spielen alle dachten mit dem 2:0 für den VfL Nürnberg geht es in die Pause, doch die allerletzte Chance nutzte der VfL Nürnberg zur 3:0 Halbzeit Führung. Nach der Pause kam die DJK Sparta Noris wieder besser ins Spiel und konnte durch Justin nach guter Vorarbeit den 1:3 Anschlusstreffer erzielen. Jetzt versuchten wir noch mal alles nach vorne zu werfen. Wir trafen noch den Pfosten und einige Bälle sind knapp am Tor vorbei. Fünf Minuten vor Schluss war dann der VfL Nürnberg frischer und konterte uns zum 4:1 aus. Noch vor dem Schlusspfiff konnte der VfL Nürnberg auf 5:1 erhöhen. Trotzdem haben unserer Jungs alles gegeben und richtig gut gekämpft. Macht weiter so.

Auch Remus Breaban machte seine Job gut und baute die Jungs nach dem Spiel wieder auf. Nächste Woche habt ihr die nächste Chance wieder eine gute Leistung abzurufen.