3:2 (31')Alexander (Hicham)
3:3 (14')TSV Fischbach II
3:4 (26')TSV Fischbach II

Ausgeglichenes Spiel, aber keine Punkte

Usnere E2 speilte heute zu Hause gegen TSV Fischbach. In einem ausgeglichenen Spiel mussten wir in der 6. Minute den Treffer zum 0:1 hinnehmen.
9 Minuten später war es Mirac, der nach Vorlage von Dejan, die Führung der Gäste egalisieren konnte (15. Minute, 1:1).
3 Minuten vor der Pause eine schöne Kombination und Pascal schließt ab, trifft den Torwart und Vanja staub eiskalt zum 2:1 ab (22.).
Quasi mit dem Pausenpfiff mussten wir den Ausgleich hinnehmen.
Nach der Pause, in der 31., konnte Alex einen abgeprallten Schuss von Tami sauber im Kasten unterbringen (3:2).
Doch dann ging uns leider das Glück aus. In der 39. der erneute Ausgleich durch die Gäste und quasi schon in der Nachspielzeit noch durch eine Unachtsamkeit der Treffer zum 3:4.

Fazit:
Am Ende etwas zu unkonzentriert, aber insgesamt hatten die Spartaner mehr Spielanteile und zeigten Kampfgeist und Einsatz.
Leider verpassten es die Jungs in der 1. Halbzeit aus großen Chancen Tore zu machen, so hätten sie sich selbst belohnen können.

Eure Leistungen werden von Woche zu Woche besser! Trainert weiter so fleißig, dann wird das schon!