2:1 (44')VfL Nürnberg II
3:1 (48')Batuhan (Marco Scharf)

Ergebnishalbierung im Rückspiel

Heute also wieder ein Gegner in der U15-Liga. Nach dem Spiel gegen DJK Bayern war klar, dass heute mehr gefordert sein würde. Und es war, wie erwartet.
Bereits am Anfang gingen die Gäste aggressiv in die Zweikämpfe und pflügten ein ums andere Mal die Spartaner in den Rasen. Doch es dauerte nicht allzu lange, da nahmen die Jungs die Härte an.
Bereits nach fünf Minuten konnte Nicolas nach sauberem Zuspiel von Tim über links den Ball einnetzen. In der Folgezeit entwickelte sich eine Partie, in der zwar die Spartaner eindeutig das Sagen hatten, aber das Spielgerät nicht im Netz unterbringen konnten. Es dauerte bis zur 32. Minute, als Batuhan nach Zuspiel von Milan die Führung auf 2:0 ausbauen konnte.
Nach dem Pausentee ging das Spiel im Großen und Ganzen so weiter wie in der ersten Halbzeit. In der 44. Minute konnten die Gäste den Anschlusstreffer erzielen (2:1). Doch weitere 4 Minuten später legte unser Kapitän Marco für Batuhan auf, und der stellte das Endergebnis her.
Aber auch in der Folgezeit konnten die Gäste hauptsächlich ihrem Keeper danken, dass das Ergebnis nicht höher ausfiel, denn der hatte heute einen Sahnetag und holte einige Dinger raus.

Fazit: Engagierte Leistung alle Spieler, sehenswerte Spielzüge. Eine gute Leistung!