1:6 (53')Batuhan (Marco Scharf)
2:6 (66')Ayhan (Eigentor)

Wichtiger 3er in Langwasser

Wichtiger Pflichtsieg beim VFL für das Team von Frank Preuß und Dominik Heller.
Unsere U15 - Junioren gewannen heute beim Konkurrenten VFL Nürnberg II. Die Mannschaft begann gut und war sofort die spielbestimmende Mannschaft und so hatte Marco nach zwei Minuten schon die Chance zum Führungstreffer, aber die Latte verhinderte diesen. Aber wir spielten weiter und wurden auch in der 8 Minute durch das 0:1 belohnt durch Batuhan, der den Ball sicher versenkte. Nach dem Tor bekamen wir leider ein bisschen Unsicherheit in unser Spiel und das wurde in der 13. Minute gnadenlos bestraft mit einem Schuss aus der Distanz des VFL zum 1:1. Die Antwort aber dauerte nur bis zur 20 Minute als Milan allein vor dem gegnerischen Torwart steht und den Ball sicher reinschiebt zum 1:2 (nach Vorlage von Batuhan). Nach so einer langen Pause gleich zu treffen - das sagt schon was! Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel.
In der zweiten Halbzeit kamen wieder die Spartaner besser ins Spiel und so konnte July das 1:3 für uns machen, nach einer guten Ecke von Marco. 120 Sekunden nach dem 1:3 konnte Batuhan auch noch das 1:4 machen (nach Vorlage von Timmy der genau richtig flankte). Jetzt kam die Sicherheit langsam wieder mit 3 Toren Vorsprung im Rücken. Und so markierte Batuhan in der 49.Minute das 1:5, nach erneuter Vorlage von Marco. Und in der 53. Minute waren es wieder die zwei: Batuhan macht das Tor nach Vorlage von Marco. Leider bekamen wir in der 66 Minute nochmal ein Gegentor nach einer Ecke. Kurz nicht aufgepasst, schon fällt ein Tor zum 2:6. Dann war Schluss.
Jungs klasse Saison bis jetzt macht weiter so wir sind stolz auf Euch.