7:0 (76')ATV Frankonia per Elfmeter

Ergebnis zu hoch

Nachbericht

Das Spiel gegen den ATV Frankonia war im Nachhinein betrachtet doch sehr interessant und vor allem lehrreich.
In der ersten Halbzeit schafften es die Hausherren, den Gästen gewaltig auf die Nerven zu gehen – will heißen durch eine sichere taktische Grundordnung standen die Spartaner sehr gut und spielten zeitenweise einen richtig guten Ball gegen die Gäste aus Gebersdorf. Zwar fiel in der 18. Minute der Treffer zum 0:1, aber die Jungs blieben dran und die Gäste fanden wenig Mittel gegen die disziplinierte Truppe um Kapitän Ilir Kastrat.
Auch in der zweiten Halbzeit dauerte es wieder 18 Minuten bis zum Gegentreffer, aber es zeichnete sich bereits vorher ab, dass die Grundordnung nicht mehr hielt. So kassierten wir innerhalb dreier Minuten drei weitere Gegentreffer und kurz vor Ende auch noch einen Strafstoß gegen uns. Auch durch Rufen von außen war es nicht mehr möglich gewesen, der Auflösung der taktischen Disziplin Herr zu werden.
Am Ende waren sich im Prinzip alle einig – das Ergebnis fiel zu hoch aus.

Die Leistungen im ersten Durchgang waren es, an die wir in Zukunft anknüpfen wollen. Im folgenden Spiel gegen Burgfarrnbach sollte dies dem Team auch gelingen. Der Spielbericht ist bereits online.