0:1 (26')TSV Altenberg II per Elfmeter
0:2 (30')TSV Altenberg II
1:2 (86')Ilir Kastrat per Weitschuss

Spartaner halten gut dagegen!

Am Sonntag, den 26.04.2015, konnten unsere B-Junioren die Gäste des TSV Altenberg begrüßen. Das Hinspiel in Altenberg ging mit 10 Gegentoren (zu Null) verloren, alle waren gespannt, wie sich das heutige Spiel entwickeln würde.
Gleich von Anfang an versuchten die Gäste richtig Druck zu machen, doch unsere Abwehr stand, obwohl der etatmäßige Innenverteidiger Silas nicht mit von der Partie war. Was die Abwehr nicht entschärfen konnte, räumte Oliver, unsere Nummer 1, ab. In der Folgezeit entwickelte sich ein flottes Spiel, wobei die körperliche Überlegenheit der Gäste unübersehbar war. Lange Zeit konnte die Mannschaft richtig gut dagegen halten, doch in der 26. Minute beging July ein Foul im Strafraum – Elfmeter! Der Schütze trat an und Oliver konnte das Ding rausmachen, doch keiner der Spartaner dachte daran, in den Strafraum zu rennen und so konnte der Spieler der Altenberger den Nachschuss ungestört versenken. 0:1 in der 26. Minute. Doch die Spartaner gaben nicht auf und hielten weiter dagegen, konnten aber den Treffer zum 0:2 in der 30. Minute nicht verhindern. Bis zum Pausentee passierte dann nichts Besonderes mehr.
Die zweite Halbzeit ist ebenfalls schnell beschrieben. Zwar machten die Gäste immer wieder Druck, doch die Spartaner konnten sich mehr und mehr freispielen. In der 76. Minute war es Kapitän Ilir der mit einem Wahnsinnsschuss den Anschlusstreffer zum 1:2 Endstand erzielte.

Fazit:
Ein richtig starkes Spiel – es ging rauf und runter. Die Jungs haben alles gegeben und das Ergebnis der Hinrunde (wieder einmal) wesentlich verbessert. Alle haben sich in den Dienst der Mannschaft gestellt – vom Keeper über die Abwehr, Mittelfeld, Sturm und Auswechselspieler.