DJK Sparta Noris II 1 : 3 SpVgg Mögeldorf III

1:2 (47')SpVgg Mögeldorf III
1:3 (59')SpVgg Mögeldorf III

Gutes Spiel, leider ohne Belohnung

In einem wirklich guten Spiel unserer D2 waren einige schöne Szenen zu sehen.
Bereits in der 4. Minute ging Eren aufs gegnerische Tor, scheiterte aber im 1:1 am guten Keeper der Gäste. Im weiteren Verlauf wollte Mohammed klären, sein Kopfball markierte aber ledier den Treffer zum 0:1.
Im zweiten Durchgang setzten unsere Jungs die ersten Akzente. Bereits in der Minute des Anpfiffs kam Mustafa zum Schuß, aber der Ball landete nicht im Netz.in der 33. Minute dann ein Freistoß. Caner trat an und versenkte auf Ansage.vom Coach das Spielgerät direkt - absolut sehenswerter Treffer!
In der Folgezeit sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel, doch 13 Minuten vor Ende ein Angriff über unsere linke Seite, der Gegner zieht ab und Umut rutscht der Ball durch. Konsterniert mussten wir damit den erneuten Führungstreffer anerkennen. Doch auch unsere D2 gibt nicht so leicht auf und so kann man durchaus Pech sprechen, denn einige gute Szenen konnten nicht zum Ausgleich genutzt werden. Eine Minute vor Schluß kassierten wir dann auf Grund unseres nun total offenen Spiels (wir wollten den Ausgleich) noch den Treffer zum 1:3.

Insgesamt eine gute Leistung unserer Mannschaft!

Unser Dank auch an die Mannschaft von SpVgg Mögeldorf für das Faire Spiel!