0:3 (13')Timothy Stützinger (Marco Scharf)
0:10 (51')Samet (Timothy Stützinger)
0:11 (57')Stefan (Nemanja)

Guter Wiedereinsteig in den Spielbetrieb

Nach 6 wöchiger Spielpause ging es für die Spartaner heute zum SC Viktoria.

Gleich in der ersten Minute legten die Jungs los wie die Feuerwehr und erzwangen einen Strafstoß, da der Ball den Weg zum Arm fand. Samet verwandelte gewohnt sicher und so stand es bereits nach etwas mehr als 60 Sekunden 1:0. Im weiteren Verlauf spielten die Jungs souverän ihr Spiel und kamen in der 6. Minute durch eine Flanke von Marco auf Nele und dessen folgenden Treffer zum 2:0. 4 Minuten später setzte Milan Marco in Szene, doch der Keeper war zur Stelle. In der 13. Spielminute dann ein sauberer Querpass von Marco auf Tim, der sich nicht lange bitten ließ und zum 3:0 einnetzte. Stefans Pass auf Marco läutete den nächsten Treffer ein (21.) und dann Marcos Zuspiel auf Luka den Treffer zum Pausenstand von 5:0. Kurz vor dem Pausentee noch ein Distanzhammer von Stefan, der aber leider nur die Latte verbog.
In der 33. War es eine Ecke, die bei Nele landete, der aber spielte den Ball zu Giuseppe. Dessen Schuss markierte das Tor zum 6:0. Jetzt fing die Offensivabteilung zu zaubern an. Zwar kam nichts Zählbares dabei heraus, aber schön anzusehen war es allemal! Nach 2/3 der Spielzeit legte dann Giuseppe für Yusuf auf und es hieß 7:0. In der 41. Legte Samet per Ecke für Luka zum 8:0 auf. Dann scheiterte Marco knapp am Keeper, aber in der 50. Minute machte Luka das 9:0. Gleich darauf noch das Tor von Samet (nach Vorlage von Tim, 51.) und als letztes trug sich auch noch Stefan in die Torschützenliste ein (57., Vorlage Nele).