1:2 (35')TSV Fischbach
1:3 (36')Nemanja (Marco Scharf)
2:3 (44')TSV Fischbach

Starker Auftritt in Fischbach

Am gestrigen Mittwoch hieß es: auf nach Fischbach zum Nachholspiel. Beim ursprünglichen Spieltermin hätten 4 Spieler gefehlt, leider waren auch gestern 3 nicht einsatzfähig. Armbruch, Zerrung, Schullandheim, wie auch immer, nach Fischbach ging es dezimiert. Da das Hinspiel bereits in Bestbesetzung verloren ging (2:3) war heute natürlich Spannung angesagt.
In der Anfangsphase des Spiels war dem Team die Nervosität und die Umstellung anzumerken. Eines der Highlights des Spiels fand gleich in der 4. Minute statt. Ein halbhoher Passe auf Marco und ein Fallrückzieher, der das Tor nur knapp verfehlte. 90 Sekunden später schoss Stefan den von Marco per Ecke hereingebrachten Ball knapp über das Tor. Das war auf ein wenig der Aufwecker, denn ab sofort nahmen die Spartaner das Heft mehr und mehr in die Hand und erzielten in der 7. Minute den ersten Treffer. Marco eroberte den Ball im Mittelfeld und spielte sich zur Grundlinie durch, dann der Ball zu Yusuf und der zog eiskalt ab. Doch auch die Gastgeber spielten munter mit und stellten die Abwehr ab und zu vor Probleme. Nach Marcos Alleingang in der 10. Spielminute, dauerte es nicht Lange bis die Gegner vor Oliver auftauchten. Er musste ins 1:1, konnte den Ball wegfausten und blieb vorerst Sieger im Duell Keeper gegen Stürmer. Doch bereits zwei Minuten später musste Oliver erneut eingreifen und blieb wieder Sieger (14.). Dann kam eine Phase in der sich die Teams im Mittelfeld Scharmützel lieferten, doch keine großen Torszenen. In der 21. fing Stefan einen Ball ab und schoss sofort, aber leider knapp über die Kiste. Dann, in der 22., musste Oliver nochmal alles geben und konnte den Kasten erneut sauber halten. Dann kurz vor Ende der ersten Halbzeit erzielte Marco noch das 2:0 (30.).
Nach dem Pausentee ging es Schlag auf Schlag. Erst ein Distanzschuss von Samet (35.), gleich darauf der Anschlusstreffer der Hausherren (ebenfalls 35.). Dann kam Neles großer Auftritt und der alte Abstand war wieder hergestellt (36.). In der 37. Schoss auch Atakan noch auf das Tor, aber er verfehlte leider das Ziel. Dann wurde es wieder etwas ruhiger und die Teams spielten sich gegenseitig im Mittelfeld fest. In der 44. Minute kam wieder einer der Gastgeber durch, und diesmal zog unsere Nummer 1 den Kürzeren – Anschlusstreffer zum 2:3 (44.). Danach gab es erst noch einiges an hin und her, doch weder die Gastgeber noch die Gäste aus der Südstadt konnten entscheidende Spielzüge zu Ende führen. Und so stand am Ende des Spiels der verdiente Sieg der Spartaner.