2:3 (49')Luka

Schwacher Auftritt zu Hause

Der Kurzbericht leider mit etwas Verspätung...

Der Auftritt am Samstag gegen TSV Fischbach war unverständlich schwach.
Bereits in der 6. Minute gingen die Fischbacher nach einem heillosen Durcheinander in der Abwehr in Führung. Eine Kombination zwischen Samet (Vorlage) und Luka (Tor) in der 13. Minute brachte uns den Ausgleich. In der Folgezeit kamen die Gäste besser mit dem schneebedeckten Rasen zurecht, während die Spartaner irgendwie nie richitg ins Spiel kamen.

Der zweite Durchgang startete mit einem Paukenschlag! 1:2 durch die Gäste (31.), die acht Minuten später sogar noch auf 1:3 erhöhen konnten. Elf Minuten vor Ende gelang Luka noch der Anschlusstreffer, aber das Glück war uns dann auch nicht mehr hold und so wurden auch in der Schlußphase viele gute Chancen einfach versemmelt.