4:6 (48')SpVgg Mögeldorf II
4:7 (59')Luka per Freistoss

Auswärtssieg in Mögeldorf

Heute ging es für unsere D1 also zum Tabellenführer nach Mögeldorf.
Bei bestem Fußballwetter legten die Jungs gleich in der ersten Minute los. Eine Flanke von Stefan fand Marcos Kopf, aber noch wurde kein Treffer erzielt. Dann zeigte gleich mal Luka, wie es gehen könnte, doch auch seine Abschlüsse in Minute 2 und 3 brachten noch nichts Zählbares. Doch bereits in der nächsten Minute legte Marco ein sehenswertes Solo hin und erzielte den Führungstreffer (4.). 120 Sekunden später spielt Luka auf Samet, der lässt prallen und Marco schiebt zum 2:0 ein (6.). Der Sturmlauf der Spartaner ging weiter, aber keine weiteren Tore wollten fallen. Mit ihrer zweiten Ecke, die erste war in der 12. Minute ergebnislos, erzielten die Hausherren den Anschlusstreffer in der 15. Spielminute. Doch die Gäste machten weiter viel Druck und so konnte Tim, nach sehenswerter Vorarbeit von Luka, die Führung wieder ausbauen (19.). Doch die Mögeldorfer antworteten bereits 2 Minuten später mit dem erneuten Anschlusstreffer (2:3; 21.). In der 25. dann ein Distanzhammer von Samet, der Keeper lässt prallen und Tim schiebt lässig ein, um den alten Abstand von zwei Toren wieder herzustellen (2:4). In der 29. wurde dann zum ersten Mal Umut geprüft, doch er bestand sicher und konnte den Ball abwehren.
Nach dem Pausentee hatten die Spartaner wieder gleich die ersten Minuten. Gleich dreimal tauchten sie brandgefährlich vor dem Gehäuse der Hausherren auf (31., 32., 33.), doch am Ende fehlte immer ein kleines Quäntchen. In der 37. waren es dann die Gastgeber, die erneut den Vorsprung verkürzen konnten. In der 38. gleich zwei Situationen: erst eine Ecke, für die Spartaner, danach war es dann Marco, der durch die Gasse für Yusuf spielte. Yusuf blieb cool und machte alles richtig (38., 3:5). In der 39. versuchte sich Johnny, doch sein Schuss ging über das Gehäuse, aber in der 40. war es schließlich Luka, durch einen sauberen Pass von Yusuf in Schussposition gebracht, der den Vorsprung weiter ausbaute (3:6).In der Folgezeit drängten die Spartaner weiter, kamen jedoch nicht zu weiteren Toren. Erst in der Schlussphase wurde es noch mal richtig spannend, denn die Hausherren verkürzten auf 4:6 (48.) und machten in der Folge selbst Druck auf unser Tor, ohne jedoch final durchbrechen zu können. An Ende der Spielzeit gab es noch einen Freistoß kurz vor dem Strafraum. Die Fehlstellung der gegnerischen Mauer nutzte Luka eiskalt aus und verwandelte direkt zum Endstand von 4:7 (29.) für die Spartaner.