FC Bayern Kickers 1 : 1 DJK Sparta Noris

1:0 (26')FC Bayern Kickers
1:1 (43')Marco Scharf

Sauberes Spiel - gerechte Punkteteilung

Im ersten Spiel der Saison mussten die Spartaner ohne Auswechselspieler antreten (Verletzungspech nennt man das wohl). Insgesamt befinden sich momentan 3 Spieler im Krankenstand.

In einem spannenden Spiel konnten die Jungs 26 Minuten lang erfolgreich gegen leicht stärkere BAKIs dagegenhalten. Ein nicht konsequent verteidigter Eckball konnte 4 Minuten vor der Pause durch die Hausherrn zum 1:0 gestochert werden.
Nach der Pause wurden die Jungs stärker und wurden auch wieder etwas offensiver. In der 43. Minute war Tim durch und konnte nur noch durch ein Foulspiel im Strafraum gestoppt werden. Folgerichtig gab es Strafstoß.
Der von Samet direkt auf den Keeper geschossene Ball konnte von diesem pariert werden. Den Abpraller allerdings schob Marco gekonnt zum Ausgleich ein.
In der Folgezeit wurden die Spartaner immer bestimmender, konnten aber kein weiteres Tor erzielen.

Auf Grund der gezeigten Leistungen geht die Punkteteilung am Edne in Ordnung.