25

1:0 (19')Mert per Weitschuss
2:0 (42')Baris (Mato)

Oberhand für unsere C-Junioren im Abstiegskampf

Bei guten äußeren Bedingungen versprach dieses Spiel Abstiegskampf pur zu werden. Wir wollten von Beginn an den Ton angeben, und konnten so gleich in der ersten Minute die erste Chance herausspielen.
Ein Pass auf Nihat, Flanke zu Mert, der den Ball leider am Tor vorbeiköpfte. Im weiteren Verlauf konnten wir den Ball gut in den eigenen Reihen halten. In der 25 Minute nutzte Mert einen Patzer des Gästetorwarts und traf zum 1:0.
In den folgenden 10 Minute heizte sich die Stimmung immer mehr auf, da die Gäste mit der Schiedsrichterleistung nicht zufrieden waren.

In der zweiten Halbzeit spielten wir das Spiel souverän runter. Auf Grund unserer sehr guten Defensivarbeit kamen die Gäste nicht mehr sehr oft vor unser Tor.
Ein Pass von Mato in die Spitze zu Baris, der im Anschluss den gegnerischen Torwart vernaschte und das 2:0 machte, entschied das Spiel dann endgültig zu unseren Gunsten.

Respekt an die Mannschaft für die gezeigte Leistung - MACHT WEITER SO!
Dann werden wir die Klasse auch halten - und das werden wir.

Danke auch das Berkant aus der D-Juniorenmannschaft, der uns heute ausgeholfen hat.